27 июня 2018, 16:31

Турнир по футболу на Кубок «ЕДИНОЙ РОССИИ» прошел во Владикавказе в День молодежи

Обладателем Кубка Партии стала команда игроков-любителей «Joy«

Первенство, проводимое в рамках партийного проекта «Детский спорт», собрало на футбольном поле ребят в возрасте 16-19 лет.

Открывая мероприятие, Руководитель исполкома Северо-Осетинского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Марат Едзоев пожелал участникам удачи в честной борьбе и отметил, что одна из идейных задач турнира - поддержать Сборную России по футболу, выступающую на Чемпионате мира.

Награждение победителей и лучших игроков турнира состоялось сразу после завершения финального матча. Кубок победителя вручен капитану команды «Joy» Давиду Тогоеву. Вторыми по итогам игр стали ребята из команды с патриотичным названием «Ирæттæ», а команда «Молоканка» стала третьей. Лучшим бомбардиром турнира признан Заур Рамонов, лучшим игроком - Леван Болатаев, а лучшим голкипером - Хетаг Касаев. Им презентовали сертификаты магазина «Joy». Кроме того, всем участникам турнира вручены сувениры с символикой Партии и Чемпионата мира-2018.

Турнир организован совместно с Региональным отделением «Молодой Гвардии Единой России».