3 июня 2018, 08:07

Предварительное голосование началось

В районах республики открылись избирательные участки предварительного голосования партии «Единая Россия» для последующего  выдвижения  кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления РСО-Алания.

В числе первых свой выбор сделал Секретарь Ирафского местного отделения партии Эльбрус Кудзоев.

«Единая Россия» - единственная партия, дающая возможность жителям республики избрать будущих кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления РСО-Алания отметил он. Призываю всех - не игнорировать данную возможность, придти на избирательные участки и сделайте свой выбор. От этого зависит, кто будет представлять и отстаивать ваши интересы.

Напомним, Предварительное голосование является рейтинговым, это значит, что избиратель имеет право отдать свой голос за одного, нескольких или сразу всех участников голосования. Тот из них, кто наберет наибольшее количество голосов, впоследствии будет выдвинут «Единой Россией» в качестве кандидата для последующего выдвижения от партии» Единая Россия " в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления РСО-Алания.

Всего в республике открыто 10 избирательных участка, в трёх районах республики.