5 июня 2018, 11:48

Подведены итоги Предварительного голосования «Единой России»

3 июня жители Северной Осетии решали, кто представит Партию на выборах депутатов органов муниципальных образований и руководителей орган местного самоуправления РСО-Алания.

Как отметили в Региональном оргкомитете по проведению Предварительного голосования, выборы прошли в штатном режиме, нарушений и жалоб зафиксировано не было. Жители республики проявили активность - явка избирателей превысила показатели предыдущих лет и составила 13,4 %.

Напомним, Предварительное голосование прошло в трех районах республики – Алагирском (здесь избирались кандидаты на должность Главы и Собрания представителей селения Дзуарикау), Ирафском (избирались кандидаты в Собрание представителей района) и Кировском (избирались кандидаты в Собрание представителей Эльхотовского поселения, кандидаты на должность Главы и в Собрание представителей Карджинского, Даргкохского и Змейского поселений).

Итоговый список избранных от Партии кандидатов опубликован на официальном сайте Регионального отделения «Единой России». Следующим этапом является выдвижение данных кандидатур на выборы, которые пройдут в сентябре этого года.