6 июля 2018, 18:03

Тематический прием граждан по вопросам труда и заработной платы прошел в Региональной приемной «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Прием вели руководитель приемной Роберт Джелиев, руководитель Государственной инспекции труда по Северной Осетии Заурбек Дзуцев, врио председателя Комитета РСО-Алания по занятости населения Альбина Плаева

В основном вопросы, с которыми обратились граждане, касались трудоустройства. Так, юрист по образованию Анжела Кайтукова попросила содействия в поиске работы. Альбина Плаева взяла просьбу на заметку и заверила, что вакансия будет предложена в ближайшее время.

Инженер-механик Сергей Беседин также попросил оказать помощь в трудоустройстве. Мужчина подчеркнул, что готов на любую работу. Заурбек Дзуцев в рамках приема связался с заместителем директора одного из заводов, который пригласил соискателя на собеседование.

Еще одна просьба о трудоустройстве поступила от многодетной матери - Залины Кибизовой. Решить данный вопрос взялась врио председателя Комитета РСО-Алания по занятости населения Альбина Плаева. В ближайшее время женщине предложат вакансию, заверила она.

В числе желающих найти работу была и выпускница финансового колледжа. Алина Нартикоева. Не смотря на то, что получила диплом в этом году, девушка уже ищет работу. «Хочу применить полученные знания на практике и быть полезной семье», - поделилась она. Ей также будет оказано содействие в трудоустройстве, пообещала Плаева.

Ключевые слова: приемграждан, РОП