29 августа 2018, 14:22

Артур Таймазов: «Благодаря «ЕДИНОЙ РОССИИ» в республике благоустраивается 44 территории»

В рамках реализации партийного проекта «Городская среда» в Центральном парке им. К.Л. Хетагурова состоялась инспекционная встреча координатора проекта, депутата Госдумы Артура Таймазова с представителями АМС Владикавказа и Министерства ЖКХ, топлива и энергетики РСО-Алания

Артур Таймазов проинспектировал ход благоустройства на ряде городских объектов. Первой точкой выездного совещания стала основная достопримечательность Владикавказа, которая приобретает новый облик.

В процессе проверки ведущихся работ состоялся конструктивный разговор с архитектором Олегом Припутневым и авторами дизайн-проекта по реконструкции Центрального парка. Они представили то, что уже реализовано на территории парка и рассказали об идеях, которые сделают городскую зону отдыха современной и уютной, при этом сохранив ее историческую уникальность. В данный момент ведется обустройство пешеходных зон, логистика которых выстроена в подлинном дореволюционном виде.

«Благодаря «ЕДИНОЙ РОССИИ» сегодня в республике благоустраивается 44 территории, в том числе и любимое место отдыха горожан – Центральный парк культуры и отдыха, - отметил Артур Таймазов. - Я доволен активным строительным процессом, который здесь ведется. Работы выполняются в срок и, самое главное, в соответствии с проектом, который одобрила общественность. Наша главная задача -  сделать так, чтобы парковая зона стала отличной площадкой для людей разных возрастов и интересов. Именно поэтому авторами проекта предусмотрено создание спортивных и арт-объектов».

Следующими точками инспекции стали дворовые территории в Промышленном и Северо-Западном районах Владикавказа, которые также благоустраиваются в рамках партийного проекта «Городская среда». Обход прошел совместно с депутатами от «ЕДИНОЙ РОССИИ», ответственными за реализацию партийного проекта в своих округах.