8 августа 2018, 14:38

«Единая Россия» побывала в «Заботе»

В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» партийцы навестили постояльцев Республиканского дома-интерната для престарелых и инвалидов

Концертная программа, подготовленная хореографической группой «Асата», пришлась по душе всем зрителям, свидетельство тому – их громкие аплодисменты.

Как отметил координатор партпроекта Казбек Уртаев, в «Заботе» гостям всегда рады. «Нас встречают, как старых друзей, радуются, рассказывают о своей жизни. Всегда отмечают, как для них важно внимание. Мы стараемся навещать пожилых людей как можно чаще, поздравляем их с праздниками. Кроме того, в рамках проекта «Старшее поколение» периодически проверяем условия их проживания и соблюдение всех установленных законом норм», - рассказал он.

От имени постояльцев Дома-интерната к гостям обратился старейший его житель Фезул Хубаев, он поблагодарил партийцев за постоянное внимание, а юных артистов – за прекрасное выступление.

Проект партии «Единая Россия» «Старшее поколение» направлен на содействие повышению качества жизни и благополучия пожилых граждан, создание условий для их активного долголетия, обеспечение доступности и качества социальных и медицинских услуг.

Ключевые слова: старшеепоколение