12 сентября 2018, 15:42

Награждение победителей конкурса детского рисунка состоялось в рамках реализации партийного проекта «Новая школа»

«Земля – наш Дом» - так звучала тема Всероссийского творческого конкурса, в котором приняли участие воспитанники владикавказских детских садов. Более двухсот рисунков на тему экологии было представлено на суд жюри. По итогам конкурса работы сразу трех ребят из Осетии были удостоены первого места. Лучшими, по мнению жюри, стали рисунки воспитанников детских садов №№41, 59,106.

Заведующая дошкольным учреждением №59 Зара Баскаева поблагодарила партийцев за внимание и деятельное участие в воспитательном процессе.

Руководитель исполкома Регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Марат Едзоев отметил, что «экологическую культуру, сознательное, ответственное отношение к окружающей среде необходимо воспитывать с раннего детства. Поэтому так важны подобные конкурсы, позволяющие в игровой или творческой форме формировать в сознании ребенка чувство любви и бережного отношения к природе».

Руководитель исполкома Партии вручил педагогам Благодарственные письма за вклад в обучение и воспитание подрастающего поколения. В качестве приза за победу в конкурсе дошкольные учреждения получили наборы развивающих игр и детские наборы для творчества.