7 сентября 2018, 09:02

Во Владикавказе появилась новая спортивная площадка

Депутат от «ЕДИНОЙ РОССИИ» выполнил обещание, данное молодежи

В прошлом году, во время предвыборной кампании в Парламент республики молодежь обратилась с просьбой к тогда еще кандидату в депутаты Дмитрию Дюбуа. На одной из встреч ребята высказали пожелание - чтобы в Промышленном районе была территория для занятий спортом на свежем воздухе. Тогда они заручились обещанием Дмитрия Дюбуа, что такая возможность у них будет. Став депутатом Парламента, Дмитрий Петрович обещание не забыл - сегодня на Иристонской, 29 была торжественно открыта зона воркаута.
Прежде чем перерезать символическую красную ленту, Секретарь Регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Тимур Ортабаев отметил, что осень для партийцев - активная пора, это время ввода в строй новых объектов, в том числе спортивных площадок.
» Руководство республики и администрация города сегодня уделяют максимум внимания организации досуга молодежи. И тем более отрадно, что наши депутаты также принимают в этом активное участие, используя свои личные средства. Огромная им за это благодарность! - сказал Тимур Ортабаев. - Воркаут - очень популярное среди молодежи занятие, это прекрасная возможность заниматься физкультурой на открытом воздухе. Это уличное направление, не требующее наличия специальных помещений, и в этом его преимущество. Ребята могут заниматься спортом в любое время года, абсолютно бесплатно, а это, что немаловажно, помогает экономить семейный бюджет».
Дмитрий Дюбуа в свою очередь порадовал жителей округа приятной новостью - в ближайшее время здесь появится еще одна спортивная площадка, теперь уже для людей старшего возраста. К слову, чуть ранее партийцы установили в шаговой доступности и детскую игровую зону. Таким образом, благодаря инициативе Дмитрия Дюбуа, жители района получили в подарок целый досуговый комплекс.
Сразу после открытия площадки, молодежь под громкие аплодисменты и восторженный визг малышни продемонстрировала элементы воркаута - на турниках, брусьях и других снарядах.