Республика Северная Осетия-Алания
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак встретился с победителями предварительного голосования «Единой России» – участниками СВО

31 мая 2024, 12:48
Партия организовала для таких кандидатов отдельное сопровождение – от сбора и подачи документов на участие в процедуре до ЕДГ в сентябре

Им будут помогать и в дальнейшей депутатской работе, подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России».

«Первый этап избирательной кампании завершён — результаты предварительного голосования подведены. Второй год в нём участвуют бойцы и ветераны СВО, в этом сезоне таких кандидатов значительно больше», — отметил секретарь Андрей Турчак.

По его словам, каждый из победивших кандидатов готов к конкуренции на выборах. 

«Предстоящая кампания не будет простой. И каждый уже не раз доказал, что готов брать на себя ответственность – за товарища из боевого расчёта, за подразделение, которым командовал, за раненого, которому нужна помощь. За страну и людей, которых сегодня нужно защищать. Каждый из них теперь готов взять на себя ответственность за решение проблем жителей тех регионов или городов, интересы которых они будут представлять в законодательных собраниях, городских думах или муниципальных советах», — отметил секретарь Генсовета партии. 

Главная цель кандидатов от «Единой России» – участвовать в выборах не ради депутатских «корочек», а для того, чтобы жизнь в конкретных населённых пунктах менялась к лучшему.

«Так победим – на всех фронтах и во всех смыслах!» — резюмировал Андрей Турчак.

Депутат Госдумы, первый командир отдельной бригады аэроразведки ГРОМ «Каскад» Дмитрий Саблин в свою очередь обратил внимание на большое количество участников СВО, победивших в предварительном голосовании.

«Очень здорово, что такое количество участников СВО победили в предварительном голосовании. Им предстоит так же, как и на спецоперации, брать на себя ответственность, решать поставленные задачи. Не сомневаюсь, что от работы ребят, прошедших войну, партия станет только сильнее и крепче. И самое главное – будет польза для людей», - сказал он.

Ветеран боевых действий, участник СВО, участник предварительного голосования «Единой России» Герман Шевчук отметил, что будет баллотироваться в депутаты парламента Кабардино-Балкарской Республики. 

«Мои ключевые цели — помощь ребятам, которые возвращаются с передовой, поддержка членов семей погибших ребят, гуманитарная миссия. Также планирую сделать акцент на социальную политику и медицину. Помимо этого, необходимо в полном объёме осуществлять программы реабилитации. «Единая Россия» является ключевой политической силой, поддерживает участников специальной военной операции. Поэтому у меня не было сомнений, от какой партии я хочу участвовать в выборах», — подчеркнул Герман Шевчук.

Андрей Турчак также вручил партбилеты «Единой России» участникам СВО Артёму Барбашину (Челябинская область), Светлане Гореликовой (Челябинская область), Руслану Егорову (Брянская область), Николаю Морозову (Ненецкий АО), Наталье Найденовой (Мурманская область), Начыну Чамбалдоо (Республика Тыва) и Герману Шевчуку (Кабардино-Балкарская Республика).

 

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Член Генерального совета Партии, врио Главы Республики Алтай

Общественная приемная