Республика Северная Осетия-Алания

Артур Таймазов избран секретарем Северо-Осетинского отделения «Единой России»

09 июня 2021, 13:50

Во Владикавказе прошла XXXI региональная Конференция, в которой приняли участие 148 делегатов. Основным пунктом повестки дня стало избрание секретаря Регионального отделения «Единой России».

В бюллетень для голосования были внесены кандидатуры депутата Госдумы, заместителя председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, победителя предварительного голосования партии Артура Таймазова и председателя Молодежного парламента республики Георгия Джиоева.

Большинство делегатов отдали голоса за Артура Таймазова, который сменил на этом посту сложившего свои полномочия Тимура Ортабаева. Новоизбранный руководитель реготделения поблагодарил делегатов Конференции за оказанное доверие.

«Прежде всего хочу поблагодарить всех за эффективную работу, проводимую на местах, за доверие, выраженное в результатах сегодняшнего голосования, — сказал он. — Искренне благодарен моему предшественнику Тимуру Ортабаеву​ и всем, кто прилагает усилия для того, чтобы партия «Единая Россия» оставалась одной из самых эффективных. Впереди нас ждет серьезный этап, но важно помнить, что главным в работе партии для нас по-прежнему остается прямое общение с людьми, детальное изучение запросов наших граждан, их нужд, проблем, незамедлительное реагирование на них, защита и помощь, а это возможно только в ежедневном режиме общения с населением и открытом взаимодействии с местными органами власти. Надеюсь на тесное и эффективное взаимодействие на благо нашей республики и страны в целом».

В рамках конференции были также подведены итоги работы Северо-Осетинского отделения партии за 2020-ый год и определены задачи на перспективу. Руководитель регионального исполкома Марат Едзоев отметил, что в Единый День голосования 19 сентября Региональное отделение партии будет принимать участие в 10 избирательных кампаниях. Это выборы депутатов Госдумы, выборы депутатов Собраний представителей Алагирского, Ардонского, Дигорского, Правобережного, Пригородного районов, а также выборы глав и депутатов ряда сельских поселений.

«Одним из ключевых моментов предвыборной кампании стало предварительное голосование, которое прошло в республике в электронном формате с 24 по 30 мая, — сказал Едзоев. — Всего в голосовании приняло участие порядка 61 тысячи человек. Хотелось бы выразить благодарность каждому жителю республики, принявшему участие в данной процедуре».

Также на конференции избраны делегаты, которые представят республику на XX Съезде партии. Ими стали делегат Правобережного местного отделения Альбина Гаглоева, Алан Засеев (Пригородное МО) и Сослан Цагаев (Дигорское МО). Напомним, XX Съезд партии пройдет 19 июня в Москве.

Таймазов Артур Борисович
Секретарь регионального отделения Партии, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи