Республика Северная Осетия-Алания

Артур Таймазов помог организовать лечение в столичном медцентре

25 июня 2021, 11:59
Секретарь Северо-Осетинского регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы провел дистанционный прием граждан

Парламентарий рассмотрел более 20 обращений от жителей республики.

С просьбой об оказании содействия в получении качественной медицинской помощи к депутату обратилась молодая жительница Владикавказа. В ходе телефонного разговора выяснилось, что на раннем сроке беременности у заявительницы выявились серьезные патологии и теперь ей необходимо срочное лечение в Национальном медицинском исследовательском центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова в Москве. В короткие сроки, во взаимодействии с Министерством здравоохранения республики, вопрос удалось решить положительно.

С просьбой приобрести многофункциональный принтер для обеспечения надлежащей работы воспитателей к депутату обратилось руководство одного из детских садов г. Беслана. Установка приобретена и передана в дошкольное учреждение.

В рамках приема также рассмотрены обращения, касающиеся улучшения жилищных условий, получения направлений в учебные заведения, социальных выплат и т.д. По всем вопросам заявителям даны консультации.

Артур Таймазов отметил, что в рамках приема удалось решить ряд вопросов. «Конечно, прямое общение повышает доверие граждан к представителям власти. К сожалению, сейчас в связи с ограничительными мерами мы не имеем возможности осуществлять очные приемы, но, несмотря на обстоятельства, ни одно обращение не остается без внимания. Мы делаем всё возможное, чтобы решить проблемы граждан», — подчеркнул он.

Прием граждан состоялся в рамках региональной недели депутатов Госдумы.

Таймазов Артур Борисович
Секретарь регионального отделения Партии, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи