Республика Северная Осетия-Алания

Артур Таймазов: «Программа партии должна стать по-настоящему народной»

19 июня 2021, 19:20
Секретарь Регионального отделения «Единой России» обозначил ключевые направления работы ХХ Съезда партии

«Одним из основных вопросов Съезда стало утверждение списка кандидатов, которые представят партию «Единая Россия» на думских выборах, - отметил Артур Таймазов. - Могу сказать, что состав кандидатов существенно обновился. На мой взгляд, принципиально важно, что среди тех, кто представит партию на выборах, много общественников, представителей социальной сферы. И, конечно же, как инициатор создания Северо-Кавказского ресурсного центра поддержки добровольчества, не могу не отметить, что среди них много волонтеров, проявивших себя в период пандемии. Это активные, деятельные и главное неравнодушные люди, настоящие патриоты, которые стремятся к тому, чтобы сделать нашу жизнь лучше. Именно такие энтузиасты нужны партии сегодня.

Определиться со списками кандидатов помогли люди, это важно. Больше 12 млн человек приняли участие в предварительном голосовании партии. В нашей республике свою позицию обозначили почти 60 тысяч человек. Сегодня была утверждена и предвыборная Программа партии, в ее основу легло Послание Президента и наказы наших избирателей, которые уже были собраны, но далее она будет дорабатываться с учетом запросов каждого региона. Это принципиальный момент – люди имеют возможность внести в Программу свои предложения. И Программа эта должна стать по-настоящему народной».

Напомним, ХХ Съезд партии прошел сегодня в Москве. В нем приняли участие Президент России Владимир Путин, Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, руководство Правительства РФ, главы регионов, секретари региональных отделений, делегаты Съезда из субъектов РФ.

Таймазов Артур Борисович
Секретарь регионального отделения Партии, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи