Республика Северная Осетия-Алания
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Артур Таймазов: Жители Северной Осетии активно подключились к формированию народной программы партии

25 августа 2021, 13:17
Секретарь регионального отделения «Единой России» прокомментировал итоги партийного Съезда

«Программа, принятая на Съезде партии, станет основой работы партийной фракции в новом созыве Госдумы, — отметил Артур Таймазов. — Жители Северной Осетии активно подключились к ее формированию. Принципиально важно, что принять участие в этом процессе мог абсолютно каждый. В региональной общественной приемной «Единой России» был организован сбор предложений от жителей республики. Значительное количество инициатив поступило и в онлайн формате. Также на базе Штаба общественной поддержки партии мы провели ряд дискуссионных площадок с участием экспертов и общественников, которые также внесли свои идеи в народную программу».

Артур Таймазов уточнил, что основные направления, по которым в регионе было озвучено больше всего предложений, — это здравоохранение, образование, благоустройство территорий, правовые гарантии.

«Одну из приоритетных позиций занимает поддержка социально незащищенных категорий граждан — пенсионеров, инвалидов, многодетных и малоимущих семей», — заключил он.

Напомним, 24 августа в Москве прошел второй этап Съезда «Единой России». На нем была принята народная программа, с которой партия идет на выборы депутатов Госдумы VIII созыва. Предложение принять программу озвучил Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. Делегаты поддержали его единогласно.

Предложения в народную программу партия собирала по всей стране в течение двух месяцев.

 

Спикер
Таймазов Артур Борисович
Таймазов Артур Борисович
Секретарь регионального отделения Партии, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи

Общественная приемная