Республика Северная Осетия-Алания

Артём Жога посетил Северную Осетию

08 февраля 2024, 17:16
Сопредседатель избирательного штаба Владимира Путина, спикер Народного совета ДНР провел ряд встреч на базе Штаба общественной поддержки региона

В рамках рабочей поездки Артем Жога встретился с секретарем регионального отделения партии, Главой РСО-А Сергеем Меняйло, а также с участниками специальной военной операции, членами их семей, родителями и вдовами погибших. В доверительной атмосфере обсудили вопросы, которые поступают от граждан по теме СВО: начисление и индексация пенсий и страховых выплат участникам боевых действий, меры соцподдержки вдов и детей погибших участников СВО, поддержка бойцов спецоперации, работа Фонда «Защитники Отечества».

Также Артём Жога пообщался с волонтерами «Единой России», Народного фронта и Штаба общественной поддержки региона, «молодогвардейцами» и студентами Северной Осетии.

«Очень люблю общаться с молодёжью. Она всегда заряжает меня своей энергией, активностью, непосредственностью. Их улыбки, светящиеся глаза дают заряд бодрости для работы. Это люди, которые будут развивать нашу страну в экономическом, социальном, патриотическом направлениях. Говорят, что молодёжь - это наше будущее. Нет, молодёжь - это наше настоящее», — подчеркнул Герой ДНР.

На Мемориале Славы во Владикавказе Артем Жога встретился с активистами Народного фронта, возложил цветы к стеле, посвященной памяти героев, павших в Великой Отечественной войне, а также почтил память воинов, погибших в локальных конфликтах.

Завершился рабочий визит посещением военного госпиталя, где проходят лечение и восстанавливаются после ранений участники СВО. Артем Жога пообщался с бойцами, справился об их здоровье.

«Мы сильны своим единством. Я прошел по палатам, познакомился с ребятами из разных регионов – из Северной Осетии, Дагестана, Чечни, с Дальнего Востока, из центральных районов страны - можно нарисовать всю карту России! Это наша реальная сила. И ее никогда не сломить, Победа будет за нами!» — заключил Артем Жога.

Жога Артём Владимирович
Председатель Народного Совета Донецкой Народной Республики, член РПС ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"