Республика Северная Осетия-Алания

Дети из многодетных и малоимущих семей получат новогодние подарки от Зураба Макиева

27 декабря 2021, 17:14
Всего акцией будет охвачено более тысячи ребят

Ежегодно депутат Госдумы, Руководитель межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» в СКФО, основатель Благотворительного Фонда «ФАРН» Зураб Макиев дарит новогодние подарки детям из малоимущих и многодетных семей Северной Осетии. В этом году сладкие подарки получат более тысячи детей из отдаленных сел республики. Дополнительно более 100 подарков направлено для подопечных республиканских общественных организаций.

«Каждый год мы стараемся оказать внимание каждому, кто в этом нуждается. Прежде всего, это многодетные семьи. В Новый Год хочется дарить всем позитивные эмоции. Бесценно видеть радость и улыбки на лицах детей. Хочу пожелать всем здоровья и исполнения всех желаний», — отметил Зураб Макиев.

Списки малоимущих и многодетных семей предоставили Комплексные центры социального обслуживания населения районов Северной Осетии. Подарки доставили с помощью местных отделений партии «Единая Россия» и волонтеров.

Макиев Зураб Гайозович
Руководитель Северо-Кавказского межрегионального координационного совета Партии, заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по малому и среднему предпринимательству