Республика Северная Осетия-Алания

«Единая Россия» поздравит медиков по всей стране с профессиональным праздником

18 июня 2021, 10:40
Депутаты, активисты, лидеры предварительного голосования поблагодарят врачей за самоотверженный труд

В регионах единороссы встретятся с сотрудниками больниц, поликлиник и фельдшерско-акушерских пунктов, чтобы вручить им подарки, а лучшим представителям отрасли – заслуженные награды.

Фруктовыми наборами и цветами «Единая Россия» поздравит в Благовещенске медиков ковидного госпиталя на базе городской больницы №1, во Владикавказе - сотрудников Республиканской клинической больницы и клинической больницы скорой помощи. Подобные акции пройдут и в Московской области.

Сладкие наборы передадут персоналу медицинских учреждений в Салехарде, Пскове, Великом Новгороде и Старой Руссе, Петрозаводске, Рязани, Нальчике, Ижевске.

В рамках акции «Спасибо врачам» праздничные наборы к чаю и свежие фрукты получит весь медицинский персонал Хабаровской районной больницы, а также станции скорой помощи в Хабаровском районе.

В Бурятии коллективам 40 медицинских учреждений передадут альбомы с благодарностями от жителей республики. В них включена фотохроника волонтерской работы в период пандемии.

Активисты «Единой России» и «Волонтеры-медики» на входах в медицинские учреждений Воронежа расклеят самодельные поздравительные плакаты, организуют уличные концерты, подарят сотрудникам торты, цветы, фрукты.

В Гурьевске Калининградской области единороссы организуют праздничный флешмоб для сотрудников Центральной районной больницы и поликлиники. На центральных площадях Ульяновска и Перми «Единая Россия» установит тематические стенды, где каждый желающий сможет написать свое поздравление медикам. Затем их перенесут к больницам и поликлиникам города.

В Моздоке партийные волонтеры, депутаты парламента Республики Северная Осетия-Алания, молодогвардейцы выйдут на субботник, чтобы навести порядок на территории районной больницы. В Твери депутаты разных уровней благоустроят территорию детской областной клинической больницы. Победители предварительного голосования проведут уборку возле Чукотской окружной больницы в Анадыре, такая же акция пройдет около научно-клинического многопрофильного центра медицинской помощи имени З.И.Круглой в Орле.

В социальных сетях продолжится организованный «Единой Россией» флэшмоб #спасибоврачам, который поддержали волонтеры партии и «Молодой Гвардии», общественные активисты, рядовые граждане. Для участия в нем необходимо выложить пост с благодарностью врачам, медсестрам, санитарам, которые помогли вылечиться автору или его семье и сопроводить публикацию соответствующим хэштегом.

Напомним, День медицинского работника (День медика) отмечается в России каждый год в третье воскресенье июня. В 2021 году он приходится на 20 июня и празднуется в 41 раз.