Республика Северная Осетия-Алания
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» продолжает исполнять детские мечты в рамках благотворительной акции «Елка желаний»

17 января 2023, 16:07
К всероссийской акции присоединился весь партийный актив

Семилетний Алик Купеев с просьбой подарить ему ноутбук написал вместе с мамой письмо Деду Морозу на «Елку желаний». Накануне празднования Нового года, открытку с хвойного дерева снял Председатель Парламента республики, руководитель фракции «Единой России» Таймураз Тускаев. И сегодня мечта Алика воплотилась в жизнь. За подарком мальчик пришел вместе с мамой и младшей сестрой Маргаритой. Семья у Купеевых многодетная, в ней воспитываются четверо детей.

 Пока Алик привыкал к непривычной обстановке, Маргарита охотно рассказывала о своих талантах и по просьбе спикера Парламента даже написала буквы алфавита, старательно выводя их на листе бумаги.

 Вручая современный гаджет, Таймураз Тускаев пожелал детям здоровья, счастья и благополучия.

«В век информационных технологий пусть этот подарок помогает учиться, развиваться и проявлять творческие способности. А они, как вижу, у вас имеются. Успехов вам и всего самого доброго!», - сказал он.

 Еще одна мечта сбылась благодаря первому вице-спикеру законодательного органа власти республики Мурату Тхостову. Этот год для 16-летнего Азамата Кодзаева точно будет музыкальным - мальчик получил в подарок умную колонку. О такой технической новинке, по признанию мамы, ее сын мечтал давно: «Он у меня настоящий меломан, ни дня без музыки, очень любит кавказские песни, в особенности творчество Сослана Дзуцева и Азамата Биштова».  

Азамат относится к «солнечным детям», но это нисколько не мешает ему всесторонне развиваться – брать уроки национальных танцев, являться моделью агентства «Almast models» и участвовать в модных показах. «Елка желаний» в его насыщенную жизнь добавила красок, как и в жизнь многих других детей, чьи мечты удалось исполнить, подарив им веру в чудо и волшебство.

 

Спикер
Тускаев Таймураз Русланович
Тускаев Таймураз Русланович
Председатель Парламента РСО-Алания седьмого созыва

Общественная приемная