Республика Северная Осетия-Алания

Победитель предварительного голосования Артур Таймазов встретился с молодежью

07 июня 2021, 10:27
Диалог состоялся в рамках проекта «Молодой активист»

Депутат Госдумы Артур Таймазов встретился с осетинской молодежью на Красной площади. В рамках реализации социально-ориентированного проекта «Молодой активист» 50 человек из Северной Осетии отправились в столицу нашей страны. Поездка  стала долгожданной, так как грант на реализацию проекта был выигран в 2020 году, но из-за пандемии не было возможности его реализовать.

Участниками проекта стали подростки от 14 до 18 лет, активно проявившие себя в общественной, творческой, спортивной и образовательной среде. Программа пребывания делегации в Москве очень насыщенная. В рамках проекта ребята посещают значимые места, связанные с Российской государственностью — государственный исторический музей, музей Отечественной войны 1812 года, Третьяковскую галерею. Для юных активистов проведена обзорная экскурсия по Москве.

Встреча с прославленным земляком, депутатом Госдумы, победителем предварительного голосования «Единой России» Артуром Таймазовым стала для ребят приятной неожиданностью.

«Такие проекты, как «Молодой активист» играют  важную роль в патриотическом воспитании молодого поколения. Ребята с горящими глазами и восхищением рассказали о походах в музеи, Третьяковку. Уверен, эта поездка их надолго вдохновит.  Договорились с ребятами, что как только нормализуется эпидобстановка, я приглашу их посетить Государственную Думу», — поделился Артур Таймазов.

Таймазов Артур Борисович
Секретарь регионального отделения Партии, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи