Республика Северная Осетия-Алания
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Представители партии оказали помощь пенсионерке

15 марта 2021, 17:17
Единороссы совместно с представителями Общественной палаты республики соорудили пандус и приобрели женщине планшет для связи

70-летняя Татьяна Чельдиева столкнулась с целым рядом трудностей. Несколько лет назад женщина лишилась ноги. В январе этого года попала в больницу с диагнозом коронавирусная инфекция. Из-за осложнений на фоне хронических заболеваний пришлось ампутировать и вторую ногу. Положиться пожилой женщине не на кого.

На помощь пришли представители «Единой России» и Общественной палаты республики. Помогли соорудить съемный пандус, чтобы Татьяна могла на коляске выходить из дома, приобрели продукты, а также планшет — для связи с миром. На днях «Волонтеры Победы» помогли пенсионерке зарегистрироваться на портале «Госуслуги», закачали в гаджет различные социальные платформы для общения.

«Для меня это очень важно, так как самостоятельно я пока не могу выходить из дома, еще очень слабая. А при помощи планшета мне будет легче общаться и получать различные услуги, — отметила Татьяна Чельдиева. — Я очень благодарна всем, кто в это непростое для меня время проявил сострадание».

«Татьяна Сербиевна — очень сильный человек, она не сдается, не теряет веру в себя. Но живет одна, поэтому очень нуждается в поддержке. Думаю, общими усилиями мы поможем ей как можно быстрее адаптироваться к новым условиям жизни», — сказал член партии Сурен Манукянц.

Общественная приемная