Республика Северная Осетия-Алания

Тимур Ортабаев покидает должность секретаря Регионального отделения партии

05 мая 2021, 16:48
Сегодня он сделал соответствующее заявление

"На протяжении последних лет, с момента избрания депутатом Парламента республики, я совмещал должности секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» и руководителя одноименной парламентской фракции, - отметил Тимур Ортабаев. - Я встречался с врио Главы республики Сергеем Меняйло. Разговор шел о перспективах деятельности как партии, так и фракции «Единой России» в законодательном органе республики.

Отмечу, что «единороссы» составляют большинство депутатского корпуса, руководят большей частью парламентских комитетов. Как следствие, от нашей работы во многом зависит продуктивность принятия тех или иных решений и эффективность Парламента в целом.

Парламенту предстоит большой объем законотворческой деятельности. Это касается, в первую очередь, принятия новых законов для создания условий для дальнейшего социально-экономического развития региона. Также нужно приводить наше законодательство в соответствие с изменениями, принятыми после голосования по поправкам в Конституцию РФ. В связи с этим считаю нужным сосредоточить свои усилия на работе именно в законодательной сфере.

Исходя из этого, я принял решение обратиться к руководству «Единой России» с просьбой освободить меня от должности секретаря Регионального отделения партии".

Ортабаев Тимур Мирославович
Секретарь регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член Политического совета, Депутат Парламента РСО-Алания, Председатель Комитета по законодательству, законности и местному самоуправлению