Республика Северная Осетия-Алания

Тимур Ортабаев поздравил журналистов республики с Днем российской печати

13 января 2021, 09:26
Уважаемые журналисты, работники печатных средств массовой информации, предприятий полиграфии республики! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником — Днем российской печати

Благодаря вам, мы всегда в курсе событий, происходящих как в нашей небольшой республике, так и в мире. Своим живым словом вы воспитываете молодежь, способствуете развитию родного края, формируете общественное мнение. Ваше острое «перо» нередко становится источником позитивных изменений в нашей жизни, вы — свидетели важных достижений и побед. Внося значимый вклад в сохранение традиций и нравственных ценностей народа, вы ежедневно пишете современную летопись нашей республики.

Поздравляя с Днем российской печати, хочу поблагодарить каждого из вас за профессионализм, плодотворное сотрудничество, объективное освещение деятельности партии "Единая Россия" и ее социально значимых проектов.

Безграничного вам вдохновения, всегда добрых новостей и высоких тиражей! Пусть все ваши идеи и творческие задумки находят воплощение, а жизнь будет полна интересных и радостных событий!

С праздником!

Тимур Ортабаев,  Секретарь Северо-Осетинского регионального отделения партии "Единая Россия"

Ортабаев Тимур Мирославович
Секретарь Северо-Осетинского регионального отделения Партии, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Парламенте Республики Северная Осетия-Алания