Республика Северная Осетия-Алания

В Моздокском районе республики прошла встреча с жителями населенных пунктов

13 июля 2021, 16:27
О своей работе перед избирателями отчитались депутаты Государственной Думы

Артур Таймазов и Зураб Макиев представили отчеты о проделанной в течение пяти лет работе. В разговоре также приняли участие Глава Моздокского района Геннадий Гугиев, секретарь местного отделения «Единой России», депутат Парламента республики Станислав Биченов, руководитель исполкома Регионального отделения партии Марат Едзоев.

"В предыдущие пять лет, благодаря гражданской активности моздокчан, районных властей, удалось многое сделать, — отметил депутат Госдумы, секретарь Регионального отделения «Единой России» Артур Таймазов. — Это и установка спортивных площадок, и оснащение залов спортивным инвентарем. Большая работа проведена в районе в рамках партпроекта «Городская среда». С 2018 года благоустроено 9 общественных зон и 18 дворовых территорий. Благоустроены четыре сквера, где моздокчане теперь с удовольствием отдыхают. Одним из первых объектов благоустройства стал сквер имени братьев Дубининых. Я несколько раз приезжал с инспекцией и могу ответственно сказать, что это один из объектов, где работы проведены на высшем уровне. Здесь необходимо отметить и ответственный подход администрации района. Хочу выразить благодарность населению Моздокского района за активность в голосовании за объекты благоустройства в 2022 году. По результатам голосования в районе будут благоустроены 5 общественных зон, в том числе парковая зона в с. Кизляр и сквер в с. Веселое».

В ходе встречи депутаты ответили на вопросы, волнующие моздокчан. Речь шла о благоустройстве дворов и общественных территорий, трудоустройстве, строительстве в районе социальных объектов.