Республика Северная Осетия-Алания

В партийной приемной прошел Всероссийский Единый день оказания бесплатной юридической помощи

19 ноября 2022, 09:18
Консультации жителям республики предоставили члены Северо-Осетинского регионального отделения Ассоциации юристов России

Граждане обратились в Региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева по разным вопросам. Среди них: выделение жилищного сертификата бывшему сотруднику МВД, выплаты компенсаций от Минобороны, оплата задолженности по ЖКУ, приватизация земельного участка и другие.

Жительница Владикавказа, ветеран труда Людмила Б. обратилась в приемную со следующим вопросом. Женщина исправно оплачивает жилищно-коммунальные услуги, однако с недавних пор средства стали поступать на некорректный счет. Заявительница попросила юристов помочь ей разобраться в сложившейся ситуации.

Еще одно обращение было коллективным. Жители дома, расположенного по улице Ватутина, столкнулись со следующей проблемой. Их соседка приватизировала, как они считают, незаконным способом подвальные помещения в многоквартирном доме, в котором они проживают. Обратившиеся хотят отстоять общедомовое имущество.

По этим и другим вопросам даны консультации.