Республика Северная Осетия-Алания

В работе ХХ Съезда «Единой России» примет участие делегация Северной Осетии

19 июня 2021, 12:17
Съезд пройдет сегодня в «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной в Москве

Секретарь Регионального отделения партии, депутат Госдумы Артур Таймазов отметил, что это ключевое событие для партии.

«На Съезде будут приняты стратегические решения в рамках избирательной кампании, утверждены списки кандидатов, которые представят «Единую Россию» на думских выборах. Также будет принята предвыборная Программа партии, - сказал он. - Председатель «Единой России» Дмитрий Анатольевич Медведев поставил перед однопартийцами основную задачу – отчитаться перед избирателями за исполнение их наказов и подвести итоги своей работы. Мы эту задачу уже начали выполнять – провели в регионе отчетный Форум, в рамках которого рассказали об итогах своей деятельности в Государственной думе, подвели промежуточные итоги реализации в республике партийных проектов и отчитались об исполнении наказов людей. Продолжим эту работу и после Съезда. Основным приоритетом сейчас для нас является посещение всех районов Северной Осетии, надо дойти до каждого жителя нашего региона. Отчитаться о проделанной работе и собрать наказы. Именно они лягут в основу окончательной редакции предвыборной Программы. Таким образом, можно говорить, что «Единая Россия» пойдет на выборы с народной Программой».