Республика Северная Осетия-Алания
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Северной Осетии «Единая Россия» присоединилась к благотворительной акции «Елка желаний»

29 декабря 2021, 17:41
Депутаты всех уровней, руководство и активисты партии исполняют детские мечты

Первым открытки с желаниями снял с елки секретарь Регионального отделения партии, депутат Госдумы Артур Таймазов. Ему предстоит исполнить желания 7-летнего Марата, который мечтает о беспроводных наушниках, 4-летней Диляры (она попросила игру «Голова крокодила») и 13-летнего Азамата, которому нужен ноутбук.

Артур Таймазов отметил, что исполнение детских желаний – добрая предновогодняя акция, в которой «Единая Россия» традиционно принимает участие.

«Канун Нового Года — это время чудес и волшебства, когда все дети, не зависимо от возраста, ждут Деда Мороза и Снегурочку, загадывают желания и ищут под елкой подарки, — сказал он. — Депутаты исполнят мечты более 50 ребят со всей республики. Надеюсь, это сделает их счастливее. Хочу поздравить всех жителей республики с наступающим Новым Годом, пожелать здоровья, счастья и успехов. И конечно же, исполнения самых заветных желаний!»

Отметим, в этом году к традиционным новогодним акциям «Единой России» добавилась волонтерская помощь. Партийцы вместе с волонтерскими объединениями в рамках движения «Мы Вместе» украсили к Новому году ковид-госпитали и Станцию скорой медицинской помощи. Также новогодние подарки переданы ветеранам Великой Отечественной войны и детям из малообеспеченных и многодетных семей. Кроме того, в канун Нового Года партийцы передадут в ковид-госпитали сладкие наборы к чаепитию.

Спикер
Таймазов Артур Борисович
Таймазов Артур Борисович
Секретарь Северо-Осетинского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная