1 февраля 2012, 12:32

Поздравление Марку Борисовичу Петрушанскому!

Свое 75-летие отмечает сегодня, 1 февраля, председатель еврейского общества «Шолом» Марк Борисович Петрушанский.

Уважаемый Марк Борисович!

Примите искренние поздравления от членов Политсовета, Исполкома и КРК Северо-Осетинского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!

Вы встречаете свой 75-летний юбилей, находясь на ответственном посту председателя еврейского общества «Шолом» в Северной Осетии, и выполняете важные задачи, направленные на укрепление межнациональных связей. Вносите свой вклад в поддержание мира в такой многонациональной стране как Россия.

Большой внутренний потенциал, ответственность и целеустремленность позволили Вам добиться значительных результатов в профессиональной деятельности. А жители республики  Вас знают как доброго к людям, приветливого, общительного, открытого, деликатного человека, всегда готового протянуть руку помощи нуждающемуся в ней.

Сейчас Вы работаете над вторым, дополненным изданием книги «Из племени Маккавеев». И поэтому желаем Вам больших творческих успехов, вдохновения, удачи, радости, новых побед и свершений, а главное – крепкого здоровья и долгих лет жизни.