1 февраля 2012, 18:34

Районный турнир по шахматам памяти Ивана Каниди

В Беслане с 18 по 30 января проходил районный турнир по шахматам имени Ивана Каниди, сообщает коррепондент ER.RU. В нем приняли участие 8 ветеранов шахмат Правобережного района, также среди участников был сторонник партии «Единая Россия» Константин Каниди - сын Ивана Каниди. Турнир проходил при поддержке секретаря Правобережного местного отделения «Единая Россия», главы Правобережного района Руслана Даурова и члена партии «Единая Россия», мэра города Беслан Маирбека Хубаева.

По итогам соревнований места распределились следующим образом: первое и второе места разделили Станислав Мисиков и Борис Шанаев (они набрали равное количество очков). На третьем месте – Вячеслав Темиряев.

Напомним, что турнир был приурочен ко Дню рождения Ивана Каниди. 31 января ему исполнилось бы 82 года. В этот день состоялось Закрытие турнира. Иван Каниди погиб в теракте в 1 Бесланской школе, сейчас именем Ивана Каниди названа школа-интернат.