1 февраля 2012, 14:01

Воспитанники Детского дома в Моздоке получили ключи от квартир

Ключи от квартир получили шесть воспитанников моздокского детского дома. Один из них - 23-летний Данил Наливайко.

Он работает в строительно-монтажной организации, женат, воспитывает дочь и не скрывает своей радости по поводу свершившегося события. Вместе с Данилом в ближайшее время новоселье справят также два его брата и сестра. За последние время очередь на жилье для этой категории населения заметно сократилась. В этом году количество квартир для детей-сирот должно увеличиться.

Данил Наливайко: “Конечно, не каждому дано было получить такую квартиру. Сейчас холодно, но согревает то, что у меня теперь есть свой дом. В первую очередь, что я сделаю, это пропишу свою дочку и из села перееду сюда”.

Георгий Адамов, , глава АМС г. Моздок, член партии «Единая Россия«: “Я очень бы хотел, чтобы они не допускали, как некоторые, задолженности за коммунальные услуги. И жилье, которое в будущем, если они будут нормально к нему относиться, и не будут нарушать свои обязанности, станет их собственностью”.