Карта сайта
14 февраля 2012, 19:13

Валерий Газзаев: Руководить Россией должен авторитетный, сильный политик

 

Сегодня, 14 февраля, в Беслане, в школе-интернате им. Ивана Каниди состоялась встреча общественности Правобережного района с Валерием Газзаевым, доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина. В разговоре приняли участие  руководитель аппарата главы РСО-Алания Сергей Такоев и глава Правобережного района Руслан Дауров.

Встреча была приурочена к предстоящим выборам Президента РФ. В начале беседы Валерий Георгиевич объяснил, почему он согласился стать доверенным лицом Путина.

«Я никогда не состоял ни в одной политической партии. Считаю, что каждый гражданин страны должен заниматься делом, в котором он является профессионалом, и делать это максимально хорошо. Но события, которые стали происходить в нашей стране в последнее время, когда налицо откровенные попытки расшатать стабильность, развалить страну, заставили меня задуматься. Я абсолютно уверен, что сохранить и упрочить стабильность России под силу только одному из кандидатов в Президенты Владимиру Путину. Руководить Россией должен авторитетный, сильный политик, коим является Владимир Владимирович», - пояснил Газзаев.

Также разговор коснулся патриотического воспитания молодежи, повышения заработной платы врачам и учителям, социальных гарантий многодетным семьям, роста тарифов ЖКХ,  нехватки мест в детских садах, обеспечения жильем пострадавших в теракте жителей Беслана и других.

В частности, Валерию Газзаеву был задан вопрос о том, как Путин относится к Северной Осетии, считает ли он ее форпостом России на Кавказе.

«К нашей республике  Путин относится позитивно и положительно.  Мы все помним, как на встрече в Ессентуках он признался, что трагедия Беслана остается в его сердце «кровоточащей раной». Думаю, это говорит о том, что человек переживает за происходящее в нашем регионе и понимает, что необходимо уделять ему особое внимание», - подчеркнул знаменитый тренер.

Вопрос об обеспечении жильем пострадавших в теракте прокомментировал Сергей Такоев:

«Есть поручение Медведева и Путина на этот счет, и оно находится на контроле нашего Правительства. Сейчас кабинет министров рассматривает проект постановления о порядке распределения жилья пострадавшим в теракте. В течение 2012 года вопрос обязательно будет решен»,- отметил руководитель аппарата главы РСО – Алания».

Ссылка для блогов