22 февраля 2012, 16:46

Дань памяти и уважения

Сегодня, 22 февраля, в городе Владикавказ состоялось возложение цветов к мемориалу Славы.

Активное участие в мероприятии приняло Северо-Осетинское региональное отделение партии «Единая Россия». Отдать дань уважения защитникам Отечества пришли члены политсовета Партии, депутаты парламента – члены фракции «Единая Россия», актив регионального исполкома Партии, представители Совета сторонников, общественной приемной Председателя Партии В.В. Путина, члены координационного совета.

Цветы к мемориалу возложили также представители органов государственной власти, политических партий, общественных организаций, военнослужащие, учащиеся школ, студенты.

В Северной Осетии в канун Дня защитника Отечества по традиции проходят торжественные мероприятия, концерты и шествия, в которых принимают участие воины и ветераны, представители трудовых коллективов, общественных организаций, учебных заведений, духовенства и казачества. Члены и активисты партии «Единая Россия» считают своим священным долгом принять участие в торжественном возложении венков и цветов к мемориалу павшим воинам.