23 февраля 2012, 19:52

В Москве сегодня состоялся митинг «Защитим страну!»

Северную Осетию на митинге представляла делегация, в состав которой вошли люди разных профессий, но одних убеждений. Среди них Людмила Токаева, Руслан Кастуев, Аслан Батыров, Дмитрий Рейсих, Марат Едзоев, Людмила Тихонова, Таймураз Касаев, Тамара Таболова, Марат Езеев, Залина Дзарасова, представители постпредства РСО-Алания в Москве.

Своими впечатлениями от исторического события с корреспондентом ER.RU поделилась депутат Парламента РСО-Алания Тамара Таболова:

«Прежде всего, надо отметить, что все, кто здесь собрались, приехали добровольно. Их никто не заставлял, не убеждал. Акция была подготовлена безупречно. Все было четко и режим пропуска, и организация посадочных мест. Места на трибунах были обозначены флагами регионов и символикой организаций. Наша делегация занимала сектор А на первой трибуне. Рядом разместились профсоюзы, РЖД и потрясающие бойцы «Витязя«- не хмурые, но сосредоточенные. Когда начали петь песни, все вместе, даже суровые «краповые» береты подпевали. Никаких беспорядков и суеты. Все прошло спокойно и уверенно. Люди искренне радовались возможности поддержать друг друга в общем стремлении к стабильности и порядку.

Появление Владимира Владимировича завело все трибуны. Его любят и верят ему. Это было очевидно по лицам людей рядом со мной. Причем это были люди чуть старше среднего возраста. Никто не жаловался на холод, не говорил об оппозиции, не пытался уйти раньше. Все были одним целым - большой, разной, но единой Россией! С одной историей и неразделимым будущим. Особенным был момент, когда весь стадион стал петь хором Гимн России! Мурашки по коже, не от количества людей на трибунах, а от осознания того, что мы вместе отстаиваем свое право быть счастливыми, несмотря на расстояния и нации, вероисповедание и мировоззрение!

Концерт потрясающий. Любимые артисты и подборка песен, все было здорово! Люди танцевали и радовались. Я не увидела ни одного хмурого или уставшего лица. Возраст людей, принимавших участие в акции самый разный: от молодежи до пенсионеров. Запомнились слова Путина "... победить на выборах - это еще не все. Я мечтаю о том, чтобы у каждого была надежда. Чтобы мы были вместе».

Хочется сказать: сегодняшнее мероприятие показало - мы уже вместе!!! Мы рядом! Мы верим и ждем победы!!!!!»