8 февраля 2012, 14:10

Валерий Газзаев и Вячеслав Лагкуев – доверенные лица Владимира Путина

Доверенными лицами Путина в Северной Осетии стали легендарный футбольный тренер и член Обществен­ной палаты России.

Вчера, 7 февраля, кандидат в Президенты Рос­сии Владимир Пу­тин встретился в Москве в Политех­ническом музее со своими доверен­ными лицами, сообщает ER.RU. Среди доверенных лиц кандидата в президенты Владимира Путина - двое представляют нашу респу­блику: легендарный футбольный тренер Валерий Газзаев и член Обществен­ной палаты России Вячес­лав Лагкуев.

Всего же у кандидата Владимира Путина около полутысячи доверенных лиц со всех уголков страны, ко­торые представляют практи­чески все слои общества и сферы деятельности. Среди них и узнаваемые во всем мире лица, и достаточно скромные труженики, поль­зующиеся известностью и авторитетом «в узких кругах», но с безупречной ре­путацией. Всех их в новом для них качестве накануне зарегистрировал Центриз­бирком, а для участия в данном предвыборном ме­роприятии премьер-министр России взял однодневный отпуск.

В открытой беседе со своими представителями в регионах кандидат в президенты отвечал на многочис­ленные вопросы о перспективах развития отдельных направлений жизни страны. Разговор шел и о том, как в ходе идущей выборной кампании не рас­терять имеющееся доверие избирателей и завоевать новых.