7 марта 2012, 15:06

Северо-осетинский Народный штаб поддержки Путина подвел итоги выборов

Пресс-конференция по итогам выборов состоялась сегодня, 7 марта, в исполкоме партии «Единая Россия», сообщает ER.RU. Спикерами на мероприятии выступили руководитель Народного штаба, продюсер, режиссер Темина Туева,секретарь политсовета СОРО ВПП «Единая Россия» Людмила Токаева, руководитель исполкома СОРО ВПП «Единая Россия» Руслан Кастуев, член Народного штаба, председатель Объединения профсоюзов РСО-АланияТаймураз Касаев.

В ходе пресс-конференции были озвучены официальные результаты голосования в Северной Осетии. Как отметила Темина Туаева, итоги выборов стали ярким показателем того, что в республике и в стране в целом много патриотов. Этот факт является поводом для гордости.

Обращаясь к журналистам, Туаева подчеркнула: «Спасибо всем присутствующим за активное участие и освещение прошедшей предвыборной кампании. Это наша общая победа. Победа, которая означает движение России вперед к миру и процветанию».

Следом выступила Людмила Токаева: «Прежде всего, хотела бы обратиться к нашим избирателям. Мы рассчитывали на вашу поддержку, и мы ее получили, за что очень вам благодарны. Путин получил от всего народа мандат на стабильность, развитие, на реформы. Этот мандат ко многому обязывает не только будущего главу государства, но и всех нас. Действительно, общество сегодня ждет изменений, оно не хочет жить, как прежде. Основной целью нашей партии станет содействие В.В. Путину в реализации намеченного курса», - подчеркнула секретарь политсовета.

Журналисты с интересом вступили в диалог со спикерами, в частности, их беспокоила дальнейшая судьба Общероссийского Народного Фронта и его возможные трансформации.

«На мой взгляд, очень важный вопрос, - начал свой ответ на вопрос Таймураз Касаев. Создание ОНФ – правильный шаг. Эта форма взаимодействия с гражданами доказала свою эффективность. Мы  - профсоюзы приняли важное и ответственное решение, войдя в состав Общероссийского народного фронта, и думаю, мы продолжим совместную работу в рамках ОНФ.

«В подтверждении сказанного, должна отметить, что ОНФ продолжит свою работу на площадке региональной Общественной приемной В. Путина», - подчеркнула Токаева.

Тему продолжил Руслан Кастуев, отметив, что с созданием Фронта в России изменилась политическая ткань: «Возникли политические лифты, особенно важные для регионов. Повысилась активность общественных организаций, они атаковали все стороны политической жизни, принимают участие во всех значимых мероприятиях. Появилась солидарная ответственность власти и гражданского общества, то к чему общественные организации стремились».

Журналисты поинтересовались, планирует ли Темина Туаева продолжить свою политическую деятельность:

«Я всегда в курсе всех важнейших событий в республике, стране и мире. И в силу своих возможностей принимаю активное участие в общественно-политической жизни. Поэтому если поступят интересные предложения, буду их рассматривать», - ответила режиссер.

Ключевые слова: Народный, штаб