• osset-alania.er.ru
  • Новости
  • Завтра состоится экологический урок в рамках партийного проекта «Экология России»
20 октября 2015, 15:45

21 октября в 12 часов 30 минут в МБОУ СОШ №38 города Владикавказ состоится открытый экологический урок для учеников 10-11 классов.

Лекцию об основах экологической грамотности, утилизации твердых бытовых отходов, актуальных проблемах экологии прочтет Заслуженный эколог РСО-Алания, главный специалист-эксперт Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов РСО-Алания Георгий Шиолашвили.

Организаторами мероприятия являются: СОРО ВПП «Единая Россия» и координатор партийного проекта «Экология России», член Президиума Регионального Политического совета Партии «Единая Россия», председатель комитета по аграрным вопросам, экологии и природным ресурсам Парламента РСО-Алания Рафаэль Беликов.

Цель партийного проекта «Экология России» - создание комплексного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека, формирование устойчивой экологически ориентированной модели развития экономики и содействие повышению инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации.

В мероприятии примут участие:

- руководитель СОРО ВПП «Единая Россия» Руслан Кастуев;

- руководитель Северо-Осетинского отделения ВОО «Молодая гвардия Единой России» Батраз Гудиев;

- депутат Собрания представителей г. Владикавказ Андрей Козаев;

- депутат Собрания представителей г. Владикавказ Анатолий Тибилов.