• osset-alania.er.ru
  • Во Владикавказе состоялся субботник в рамках проекта «Экология России»
17 ноября 2015, 17:36

Во Владикавказе состоялся субботник в рамках проекта «Экология России»

В рамках партийного проекта «Экология России» во Владикавказе состоялся субботник, организаторами которого выступили Затеречный  и Северо-Западный местные отделения Партии «Единая Россия» (руководители – Рената Бадтиева и Анжела Кораева).

Уборка прошла одновременно на нескольких территориях города. Активное участие в субботнике приняли сотрудники местных отделений Партии, работники префектур Затеречного и Северо-Западного районов республики, ученики школ, члены и сторонники Партии «Единая Россия».

Анжела Кораева, руководитель исполкома Северо-Западного местного отделения Партии «Единая Россия»:

«Акция по уборке городских территорий стала продолжением экологических уроков, проведенных Партией в школах Владикавказа. После курса лекций по экологической грамотности и заботе об окружающей среде, который прочел главный специалист-эксперт Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов РСО-Алания Георгий Шиолашвили, дети с осознанным стремлением сделать город чище вышли на субботник».

Ключевые слова: экологияроссии