25 декабря 2015, 17:08

«Здравствуй, ёлка!» в региональной Общественной приемной

Более 25 детей порадовали красочным и веселым утренником в Региональной Общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева

Региональная приемная организовала праздник для детей от 3 до 12 лет. Провели утренник под названием «Здравствуй, елка!» аниматоры из детского развлекательного центра «Радуга», которые подготовили для деток развлекательную программу, богатую конкурсами, эстафетами, играми. Красной нитью через всё мероприятие прошла идея о том, что добро всегда побеждает зло, а главное в любых соревнованиях – сохранить дружбу.

Приняли участие в праздничном утреннике дети из малообеспеченных и многодетных семей, а также дети-инвалиды. Нашли и пригласили детей через региональное отделение Всероссийского благотворительного фонда «Рука помощи». По мнению руководителя Фонда в Северной Осетии Анжелы Григорьевой, этим категориям семей необходима помощь и большее внимание. Сотрудники общественной приемной считают так же, поэтому решили устроить праздник именно для таких детей.

Дети встретили долгожданного Деда Мороза громкими аплодисментами. Многие из них подготовили новогодние стихотворения, за что получили шоколадные монетки. Но главным подарком, как и полагается на Новый Год, были сладости, которые получили все приглашенные дети. Малыши были очень рады сладким подаркам, так что Дед Мороз, Снегурочка и еще одна героиня праздничной постановки по прозвищу Ириска еле успевали раздавать праздничные «мешочки».

Порадовать детей подарками оказалось возможным благодаря спонсорской помощи депутата Государственной Думы Зураба Макиева, депутата Парламента РСО-Алания Заурбека Цопанова, и.о. главного врача Республиканской клинической больницы Анатолия Саламова.