23 мая 2015, 13:16

Алан Огоев поздравил выпускников школ с последним звонком

Член Партии «Единая Россия», министр образования и науки Северной Осетии Алан Огоев поздравил выпускников 9 и 11 классов школ республики с Последним звонком

Глава образовательного ведомства пожелал школьникам удачи на экзаменах и успехов в учебе:

«Завершается один из важнейших этапов вашей жизни, когда за порогом школы перед вами открывается множество дорог. Какую из них выбрать - зависит только от вас. Каждая из них может привести вас к успеху, если достичь мастерства в выбранном деле. Способность учиться – это одна из определяющих вашего благополучия. Сегодня особенно важно быть образованным человеком, владеющим современными технологиями, способным принимать самостоятельные решения.

Последний звонок – это праздник не только для вас, дорогие выпускники, но и для ваших учителей и родителей. Поэтому особые слова поздравления и благородности за труд, мудрость и доброту хочется сказать сегодня им.

Всем выпускникам желаю смело сделать свой первый шаг во взрослую жизнь и уверенно идти к поставленной цели. В добрый путь!», — говорится в поздравлении.

Традиционные праздничные мероприятия в честь окончания школьного учебного года проходят в Северной Осетии 23 мая. В 2015 году в Северной Осетии около 7 тысяч выпускников 9 классов и около 5 тысяч человек – выпускники 11 классов.

Пресс-служба министерства образования и науки Северной Осетии