14 июля 2015, 10:38

Козаев и Тибилов организовали отдых детей из малообеспеченных и многодетных семей

Депутаты Собрания представителей города Владикавказ от фракции «Единая Россия» организовали отдых детей из малообеспеченных и многодетных семей в летних лагерях Северной Осетии за счет Администрации местного самоуправления города Владикавказ.

Депутат по Ларионовскому избирательному округу Андрей Козаев позаботился о веселых летних каникулах 11 детей 7-14 лет, которые 9 июля отправились в летний оздоровительный лагерь в поселке Тамиск.

Благодаря содействию депутата Собрания представителей города Владикавказ по Московскому избирательному округу Анатолия Тибилова 10 ребят поехали в Тамиск 9 июля, а 4 ребенка из малообеспеченных и многодетных семей 15 июля отправятся в спортивно-оздоровительный лагерь поселка Дзинага, где проведут время весело и с пользой.

Депутаты-единороссы не впервые принимают участие в организации летнего отдыха детей из вышеназванных категорий. Подобные акции являются традиционными и укладываются в концепции партийных проектов «России важен каждый ребенок» и «Детский спорт» Партии «Единая Россия».