15 сентября 2015, 17:01

В Госдуме отметили успешную реализацию программы «Школа грамотного потребителя» в Северной Осетии

В адрес регионального исполкома Партии «Единая Россия» поступила телеграмма из Государственной Думы РФ

Заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин поблагодарил региональный исполком, профильные органы государственной власти и организации, занимающиеся общественным контролем в сфере ЖКХ, за эффективную и слаженную работу с жителями многоквартирных домов в рамках программы «Школа грамотного потребителя» партийного проекта «Управдом».

Реализация программы позволяет сделать сферу ЖКХ более прозрачной и открытой для потребителей жилищных и коммунальных услуг, а жителям проще находить ответы на волнующие их жилищные вопросы.

Программа «Школа грамотного потребителя» была запущена год назад под патронатом Председателя Партии «Единая Россия» Д.Медведева.

В Северной Осетии за реализацию партийной программы ШГП ответственны заместитель министра топлива, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Батраз Багаев, генеральный директор домоуправления №1, руководитель проекта «Управдом» Руслан Рамонов.

Руководитель исполкома Северо-Осетинского регионального отделения Партии «Единая Россия» Руслан Кастуев:

«От имени регионального исполкома Партии хочу поблагодарить Батраза Багаева, Руслана Рамонова, Александра Купцова за ту неутомимую и подвижническую работу с населением по пропаганде основ грамотного потребления услуг ЖКХ, которую они проводят ежедневно, за внедрение лучших практик жилищного просвещения».