Карта сайта
27 декабря 2016, 23:12

Работаем вместе. Работаем на результат.

На фото: Артур Таймазов и Сослан Кайтуков
На фото: Артур Таймазов и Сослан Кайтуков
Сегодня депутат Государственной Думы Артур Таймазов провел прием граждан в Ардонском районе.

Основная тема обращений к депутату - отсутствие в районе необходимых для развития подрастающего поколения объектов социальной инфраструктуры.

Ардонский район – единственный в республике, где до сих пор нет своего спортивного комплекса. И об этом шел разговор между депутатом Государственной Думы и директором ДЮСШ Сосланом Кайтуковым.

У этой проблемы непростое решение. Мало найти ресурсы на строительство спортивного комплекса. Району придется взять на себя содержание спорткомплекса, набрать тренеров и найти в бюджете средства им на зарплату. И эти бюджетные расходы нужно планировать. Артур Таймазов встретится с руководством района и министерством спорта республики, чтобы принять совместное решение.

Представитель местного духовенства отец Яков на встрече с Артуром Таймазовым выразил обеспокоенность тем, что уже много лет здание бывшей Ардонской семинарии пустует, и предложил вместе подумать о его использовании. Здание передано церкви, но не используется. Исторически оно было центром просвещения, а сегодня пустует на заброшенной территории. Депутат обещал изучить состояние здания, его технические характеристики, потребности района, республики и обсудить с духовенством возможное использование здания.

- Я не делю проблемы, с которыми ко мне обращаются, на большие и маленькие, важные и неважные. Все нужно решать. Сейчас для меня, очевидно, что нужен системный подход в решении проблем населения, а это значит, что мы должны объединить усилия и местных, и региональных, и федеральных властей. Вот тогда и будет результат», - отметил депутат Таймазов.

 

Ссылка для блогов