Карта сайта
19 апреля 2016, 16:27

В Северо-Осетинском региональном отделении Партии «Единая Россия» состоялась встреча журналистов и участников предварительного голосования

Во вторник, 19 апреля, в региональном отделении Партии «Единая Россия» прошла пресс-конференция, посвященная итогам регистрации участников по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы от партии «Единая Россия»

Напомним, что 10 апреля завершился прием документов на участие в предварительном голосовании. 12 человек изъявили желание попробовать свои силы на предварительном этапе с возможностью в дальнейшем быть выдвинутым от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы.

На встречу с участниками предварительного голосования приехали представители городских и районных средств массовой информации. Журналистов интересовало, с какой целью спикеры пресс-конференции идут в Госдуму, каково основное содержание их программных тезисов. Много вопросов было связано и с личным отношением кандидатов к острым вопросам в области социальной политики, сельского хозяйства, здравоохранения, а также с тем, каким образом участники в случае победы в предварительном голосовании и затем на выборах будут решать насущные проблемы своих земляков.

В целом состоялся живой и содержательный разговор, в ходе которого участники нередко поддерживали и дополняли друг друга.

Подводя итоги мероприятия, руководитель исполкома регионального отделения Партии «Единая Россия» Марат Едзоев отметил процедуру проведения предварительного голосования как эффективный механизм отбора кандидатов на выборы любого уровня.

«Посредством проведения предварительного голосования кандидаты определяются именно избирателями, ведь им предоставляется право делать выбор в ходе встреч с участниками. И именно этот выбор будет основополагающим. Мы определим тех  людей, которые смогут эффективно решать стоящие перед обществом непростые задачи».

Ключевые слова: ПГ
Ссылка для блогов