• osset-alania.er.ru
  • Новости
  • Алена Габолаева: Дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, требуют особого внимания
4 июня 2016, 11:12

Руководство Иристонского и Промышленного местных отделений партии «Единая Россия» приняли участие в V Всероссийской акции «Добровольцы – детям».

В ходе ее проведения единороссы и представители Союза театральных деятелей РСО-Алания, Союза детских и подростковых организаций РСО-Алания, Благотворительного Фонда  «Рука помощи»,  Благотворительного Фонда  Доброе сердце»,  Центра «Моя семья»,  Студии «Злата» подготовили для детского дома селения Дур-Дур концертную программу, в которой приняли участие профессиональные певцы. Также для детей, активистами добровольческого движения Союза детских и подростковых организаций были организованны игровые спортивно-развлекательные площадки.

«Эти дети требуют особого внимания, они должны чувствовать нашу заботу и защищенность, для того чтобы жить полноценной жизнью» - заметила  руководитель  Промышленного местного отделения Партии «Единая Россия» Алена Габолаева. Кроме того, она подчеркнула, что на сегодняшний день партия «Единая Россия» одной из основных своих задач считает решения проблем социальной направленности. Это поддержка материнства и детей-сирот.

В завершении мероприятия взрослые подарили детям памятные подарки.