23 сентября 2016, 10:55

Олеся Засеева: Сегодня важно укрепить институт семьи

Во Владикавказе в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» состоялось мероприятие «Папа, мама, я – спортивная семья!».

Мероприятие, собравшее свыше 50 молодых семей, было организованно Иристонским местным отделением Партии «Единая Россия». На протяжении всего дня дети их родители в атмосфере праздника соревновались в различных спортивных дисциплинах, таких как подтягивание на турнике, прыжки в длину,  комбинированная эстафета, шашки, перетягивание канатов, футбол и.т.д.

По мнению руководителя Иристонского местного отделения Партии «Единая Россия» Олеси Засеевой подобные мероприятия способствуют приобщению детей к спорту.

К счастью, сейчас очень многие мамы и папы занимаются физическим воспитанием детей, ребята посещают различные профильные кружки, посещают специализированные секции, однако совместному провождения досуга уделяется не так много времени.

«Целью нашего сегодняшнего мероприятия является сплочение и укрепление института семьи. Поскольку эти соревнования проводятся в команде, совместно с родителями вольно и невольно происходит  сплачивание коллектива, в котором находятся дети. Кроме этого, дочь или сын, участвуя в состязаниях, испытывают гордость за спортивных и дружных родителей».

В завершении соревнований единороссы наградили призеров медалями, дипломами и ценными подарками.