3 октября 2017, 11:56

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» навестила ребят из детских домов

В рамках реализации партийного проекта «России важен каждый ребенок» Затеречное и Промышленное местные отделения Партии посетили ряд учреждений для детей, оставшихся без попечения родителей.

Ребята из детских домов «Хуры тын», «Виктория», Республиканского Центра социальной реабилитации несовершеннолетних «Доброе сердце», а также Центра профилактики социального сиротства «Моя семья» с радостью встретили «единороссов», которых считают своими давними друзьями. Партийцы по уже сложившейся традиции посвятили день ребятам, остро нуждающимся в стороннем участии, тепле и поддержке.

Как отметил Секретарь Затеречного местного отделения Партии Александр Тавитов, оказание помощи и поддержки детям-сиротам – одно из приоритетных направлений деятельности «ЕДИНОЙ РОССИИ».

«Мы уделяем этому вопросу максимум внимания, посещаем детские дома, проводим с ребятами время. Такое общение очень важно для них с точки зрения социализации; они должны быть уверены в том, что не забыты и их судьба не безразлична государству», - сказал Тавитов.

Напомним, партийный проект «России важен каждый ребенок» предполагает осуществление общественного контроля за условиями воспитания детей в учреждениях для сирот, а также содействие в их социальной адаптации.

Помощь в организации визита в соцучреждения оказал член Политического совета Северо-Осетинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Карен Арутюнов.