• osset-alania.er.ru
  • Новости
  • При поддержке Промышленного местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Детском развлекательном центре «РИО» прошло мероприятие, приуроченное к Международному дню инвалидов
5 декабря 2017, 11:31

Организатором акции выступила Правобережная префектура Владикавказа.

Около 60 ребят с особенностями развития «попали» в этот день в самую настоящую сказку. Детская развлекательная программа с участием аниматоров, конкурсы, веселые игры, вкусное угощение и, конечно же, подарки – восторгу малышей не было предела. Радостные лица и звонкий детский смех стали для организаторов мероприятия лучшей наградой.

Еще одна акция для детей-инвалидов при участии Промышленного отделения Партии состоялась в Комплексном Центре социального обслуживания населения. В музыкально-развлекательном мероприятии «В кругу друзей» приняли участие детский хореографический ансамбль «Сюрприз», ансамбль народного танца «Молодость Осетии», вокальная студия «Радуга», подарившие ребятам хорошее настроение. «Виновники торжества» весело играли, танцевали и подпевали исполнителям.

Акции прошли в рамках реализации проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Здоровье - детям».

Ключевые слова: здоровьедетям