• osset-alania.er.ru
  • Новости
  • Секретари первичных отделений партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовали субботник в ст. Архонская
27 марта 2017, 15:42

Как правило, начало весны бывает ознаменовано повсеместными субботниками, экологическими акциями. О чистоте родной станицы Архонской позаботились местные жители, Администрация местного самоуправления, Пригородное местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Лопаты, грабли, белые перчатки, участники субботника с раннего утра были заняты делом: кто собирал мусор в парке, кто-то белил деревья. Уже спустя час территория Парка им.Братьев Остапенко, территория стадиона, заметно преобразились, а количество собранных мешков с мусором перевалило за десяток. Без перерыва секретари первичных отделений совместно с жителями трудились до вечера. Итогом их добросовестного подхода к делу стала чистота не только вдоль основных территории, но и прилегающей местности.

Стоит отметить, вместе с секретарями первичных отделений Партии и жителями на субботнике работали кандидаты, зарегистрировавшиеся для участия в предварительном голосовании «ЕДИНОЙ РОССИИ".

– Многие депутаты с трибун кричат по поводу экологии, чистоты, порядка. Но мало кто своими руками работает и делает конкретные дела. «ЕДИНАЯ РОССИЯ« – это такая Партия, она работает, сажает деревья, наводит порядок. Поэтому я с ними.- отметил один из кандидатов зарегистрировавшихся для участия в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Парламента Республики Северная Осетия-Алания шестого созыва.

Напомним что единый день предварительного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ» состоится 28 мая, в этот день в Республике Северная Осетия-Алания будет открыто 73 счетных участка, а в голосовании может принять участие абсолютно любой житель республики.