Карта сайта
22 апреля 2017, 16:56

БЛАГОДАРЯ ПРОЕКТУ «ЕДИНОЙ РОССИИ» БОЛЕЕ 50 ДЕТЕЙ ИЗ МАЛОИМУЩИХ И МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ МОГУТ БЕСПЛАТНО ПОСЕЩАТЬ ВЛАДИКАВКАЗСКИЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ «ПОРА»

«ЕДИНАЯ РОССИЯ« заботится о детях. Партия понимает, что от воспитания, образования и здоровья молодого поколения зависит будущее страны. Об этом сами за себя говорят поступки Члена регионального политического совета, Секретаря Промышленного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Дюбуа. Который  на постоянной основе оказывает спонсорскую поддержку и дает  детям возможность развиваться.

Сейчас перед родителями остро стоит вопрос, как организовать досуг ребенка, ведь далеко не каждый может в этих сложных экономических условиях отдать детей на  дополнительное образование. Именно поэтому Дмитрием Дюбуа была дана возможность детям из многодетных и малоимущих семей на безвозмездной основе получать  качественное дополнительное образование.

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» уже больше месяца пятьдесят детишек посещают Центр гармоничного развития ПОРА, который торжественно открылся и успешно функционирует с октября 2015г. благодаря личному финансированию Дмитрия Дюбуа.

«Изначально у нас были проведены открытые уроки, на которых родителям показали все возможности данного центра. Они имели возможность пообщаться с преподавателями, пообщаться вместе с детками, чтобы они сами выбрали, что им нравится» отметил Дюбуа.

Необходимо отметить, что Центр  ПОРА совместно с Центром ДЦП поселка Заводской также готовит детей из детского дома Хуры Тын на фестиваль «Созвездие».

В центре представлены следующие виды кружков: рисование, лепка, актерское мастерство, танцы кавказские, танцы современные, психологическая подготовка к школе, занятия с логопедом, рисование песком, консультация психолога, арт-теропия, йога.

Безусловно такие меры поддержки помогут детям идти по определенному вектору развития, с интересом и пользой проводить время, получать дополнительное образование.

Ссылка для блогов