• osset-alania.er.ru
  • Новости
  • Активисты Затеречного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с Молодежным парламентом провели в рамках Партийного проекта "Экология России" субботник.
29 апреля 2017, 10:26

Активисты Затеречного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с Молодежным парламентом провели в рамках Партийного проекта «Экология России» субботник.

28 апреля, активисты Затеречного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с Молодежным парламентом провели в рамках Партийного проекта «Экология России» субботник.

В 10:00 Партийцы вместе с активистами молодежного Парламента и сторонниками «ЕДИНОЙ РОССИИ» вышли на уборку сквера, расположенного по улице Тургеневская. Также к ним присоединился Секретарь Затеречного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», участник предварительного голосования по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Парламента РСО - Алания от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Тавитов.
Участники акции провели работы по благоустройству, очистке от мусора сквера и придорожной территории.