• osset-alania.er.ru
  • Новости
  • Секретари Промышленного, Затеречного, Иристонского и Северо-Западного местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие в республиканском субботнике.
2 мая 2017, 13:32

В субботу, 29 апреля, активисты Партии и участники предварительного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ» приняли участие в республиканском субботнике в четырех районах города Владикавказ: на улице Пушкинская, Карла Маркса, Иристонская, и набережная по улице Кесаева.

Мы продолжаем отличную традицию - проведение республиканского субботника. Я с удовольствием откликнулся принять участие в этом нужном мероприятии.- отметил Заур Битаров Секретарь Иристонского местного отделения.

Секретарь Затеречного местного отделения Александр Тавитов «По моему мнению, каждый житель нашей республики в той или иной степени должен принять участие в процессе благоустройства. В результате проведения субботников мы можем заметить, что, когда житель принимает непосредственное участие в формировании комфортной среды проживания, он более бережно относится к произведенным улучшениям. Поэтому я считаю правильным и необходимым проводить на территории республики такие масштабные субботники», - заключил Тавитов.

Сегодня сотни жителей вышли на субботник по всей Республике, – сказал Роберт Джелиев. – Жители убирают парки, скверы, территории возле домов, детские и спортивные площадки. Это большая работа и не только потому, что убирается много мусора и приводится в порядок территория, – отметил Секретарь Северо-Западного местного отделения. – А еще и потому, что жители республики непосредственно участвуют в работе по наведению порядка в городе и в республике в целом. Эти люди, которые приходят сегодня на субботник, уже никогда не будут мусорить, будут останавливать тех, кто это делает. Эти люди болеют за республику и активно участвуют в наведении порядка. Всем участникам спасибо за эту большую работу. Алания будет лучше и краше. Как рассказал корреспонденту ER.RU участник предварительного голосования, Секретарь Промышленного местного отделения Дмитрий Дюбуа " особое внимание уделяется наведению порядка в лесопарковых зонах и на природных территориях , но остаются без внимания и предворовые территории многоквартирных домов«

Отметим , что республиканский субботник по очистке и благоустройству проходит во всех районах республики .