• osset-alania.er.ru
  • Новости
  • Затеречное местное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" провели экологический урок во Владикавказе.
22 мая 2017, 18:15

Затеречное местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провели экологический урок во Владикавказе.

В рамках партийного проекта «Экология России», 12 мая в СОШ № 26 г.Владикавказ прошла акция Всероссийский экологический урок «Сделаем вместе!».

Школьникам рассказали о работе партийного проекта «Экология России» и призвали к участию в просветительской работе. Затем был проведен тематический экоурок который провели учащиеся старших классов. На Экоурок был приглашён Руководитель Регионального исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марат Едзоев и Руководитель организации «Миротворцы» Виктор Беляев, руководитель исполкома Затеречного местного отделения Партии «Единая Россия» Рената Бадтиева. «Экология -это природа, это все что нас окружает , это жизнь. И именно сейчас цивилизация находится в конфликте с природой, что несомненно может привести к катастрофе. Наша задача повысить экологическую грамотность населения и предотвратить все возможные негативные последствия. Мы должны научится жить в гармонии с окружающим нас миром!" - отметила Бадтиева. Ребята познакомились с жизненным циклом, проблемой загрязнения планеты бытовым мусором и способах утилизации отходов, выполнили задания по данной теме, продемонстрировали, что можно изготовить из бросового материала и приняли решение о важности поддержки экологической акции в формировании экологической культуры. Цель урока – взглянуть по-новому на привычные вещи, которые мы выбрасываем, изменить отношение к отходам и понять, что с ними можно сделать, как решить проблему загрязнения.

В ходе урока учащимися была проведена небольшая инсценировка кукольное театрализованное представление по теме.